Buat Emak - Emak TKW yang Ngaku Punya Pacar USA Army, Bule atau Apalah - Simak Ini Sebelum Kantong dan Hatimu Jebol

Buat Emak - Emak TKW yang Ngaku Punya Pacar US Army, Bule atau Apalah - Simak Ini Sebelum Kantong dan Hatimu Jebol

SUARABMI.COM - Saya kira sudah selesai ya modus per TKW an yang dilakukan oleh para bule atau USA Army yang mengaku-ngaku sedang tugas dan ingin menikahi TKW itu di erah yang serba wah ini.

Eh ternyata masih banyak korban loh setiap harinya, baik yang sudah sangat percaya kirim berjuta-juta hingga yang akan kena, seperti kasus yang diunggah sebelum ini.

Nah, dalam berita tersebut, ternyata terkuak masih sangat banyak sekali TKW emak-emak yang kena tipu macam ini.
[post_ads]
Yuk, kita ingetin bareng-bareng, jika kamua da teman yang sedang tergila-gila dengan bule atau USA Army atau apalah, share ini diberandamu atau berandanya agar dia baca, syukur-syukur kalau dia insaf eh ingat maksudnya.

Nih kata mereka yang berperngalaman di dunia pertipuan semacam ini, baca agar kamu tidak menjadi korban berikutnya.

Jhuminten aku pernah jalan ama cewek di taipe dia punya pacar TNI di amrik, sepatu di beliin kn duit dikasih, aku gur mbatin ra wani omong (masa TKW harus ngidupin US Army? g kebalik tuh?)

Ayii aku yo pernah ngono kui di iming" arep di kirem kalung chanel hand bag, jam tangan.. uang dll.. dg cara kirim barang... mudus nya hebat tenan dikirim resit pengiriman barang, kata nya baranng dah dikirim terus sehari setelah itu ada no malaysia nelpon kata nya barang nya udah sampe taiwan but need bayar untuk nebus karna katanya kenak pajak dll. taekkk pas tak selidiki di google ternya emng penipuan. untung saya cerdas gk tergiur. klo wong ini terlalu fekok kayak nya.

Nura Nura Aku juga pernah mengalami ce ngaku nya army USA sedang tugas di suriah sebagai komandan mengepalai 3rb pasukan aku di angap family terdekat karena istrinya kabur dan ngak punya saudara trus dia mau kirim uang dolar liwat paket ke aku dan aku bilang ngak mungkinlah uang kok dipaket ke hongkong nanti hilang dia bilang ngak apa2 ngak bakalan hilang sebab aku tentara America

Ryanti Ana La army asli lo gajinya gede, ngak mungkin juga minta uang untuk beli tiket 

Ryanti Ana Aq sering juga konconan bi army ngono kui, bar tak kerjani tak blok,secara nek pancen bule asli sek tanggung jawab ngak bakalan minta kiriman uang,tp dewe sek mesti entok kiriman duek 

Shieni Leny Kurang gawe nyadarne, plng lk di kandani mlh nesu". Mending ngurusi awak dewe". Kerjo intok duit,ndg mulih kmpl keluarga.

Dinda Distra Bangunlah dari mimpi..Uangmu buat Sodaqoh anak yatim aja palah dapat pahala Mba'e....

Maharani Ajjs Banyak mengaku Dokter amri yg bilang tugas di Suriah...tapi mereka penipu coba aja lo berani di ajak vidio call gk akan berani dan mereka aslinya orang kulit hitam











Zahya Zeeta Madu La yo iku ce..sumpah iki..ibuk ibuk wes umur 47.. Ayu putih resik.. Trus calonnya itu kirim data dta katae nitip .. Wonk yo di pameri dollar us lo kalo mau nikah di kasih..lakok gk mikir katae di alagi tugas di afganistan gk bawa uang

Wohe Tanduran ayo donk kawan kita harus lebih cerdas.  jangan ketipu dunia maya. kita hrs selalu ikuti perkembangan informasi yg bermanfa'at buat kita yg lagi mengais rezeki dinegeri orang. akal sehat kita harus kita gunakan. dipikir pakai logika. kalau dah kena tipu kita mau minta tlg siapa. ayo kita buka pikiran kita. jangan mau dibodohi didunia maya. dah nggak zamannya lagi.

Ty Lu Susah min ksh tau,tmnku juga sma kena tipu pdhl mulut ak cape ksh saran kedia klu km itu calon ketipu,tp g percya,nmya cinta min susah
[post_ads_2]
Awakmoe Thokthiel Pokok'e Mereka itu mafia penipuan. Yg mereka incer para TKW... aku pernah mengalami....tapi..AKU ORA PEKOK.

Prima Ayu US Army, ngakunya Lagi Peace keeping mission di Turkey lah,Di Syiria lah, di Africa lah... isinya tuh scammer Nigeria... kalo tau dibalik photo tampan itu semut bako pasti si ibu kalo tidur direp2

Nenk Mojank Cianzoer Udah bnyak bukti n kejadian koq yo gk nyadar" gtuh loh..mending beliin tiket umroh enyak babeh lah yo lbih bermanfaat

Nah, masih bermimpi kamu bisa menikah dengan USA Army idamanmu? ayuk nyadar diri, memang sih semua mungkin tapi kalau caranya begini, ya jangan percaya. Harusnya kamu yang dikirimi duit bukan kamu yang ngirimin duit. Apa gunanya jatuh cintrong ma USA Army kalau km masih harus modal lagi. Ayuk ngaca bareng-bareng, ....!
Tambah Teman
loading...
Nama

BMICare,221,Brunei,12,Cinta,187,Cuaca,94,Dunia Maya,2,Fashion,5,Heboh,245,Hongkong,1186,IndoNews,461,Jepang,5,KabarBMI,3541,Kesehatan,15,Korea,115,LintasManca,9,Macau,6,Malaysia,301,Other,64,Panduan,250,RumahTangga,93,Saudi,103,Singapura,217,Surat Pembaca,13,Taiwan,1853,Unik,72,Waspada,356,Zodiak,1,
ltr
item
Portal Berita TKI/TKW: Buat Emak - Emak TKW yang Ngaku Punya Pacar USA Army, Bule atau Apalah - Simak Ini Sebelum Kantong dan Hatimu Jebol
Buat Emak - Emak TKW yang Ngaku Punya Pacar USA Army, Bule atau Apalah - Simak Ini Sebelum Kantong dan Hatimu Jebol
Buat Emak - Emak TKW yang Ngaku Punya Pacar US Army, Bule atau Apalah - Simak Ini Sebelum Kantong dan Hatimu Jebol
https://4.bp.blogspot.com/-5-hw_56DuT8/W6RIFiG2EtI/AAAAAAAAW54/MWKA6z-mjqU2f5n7DWk3MGQpK3PDZ4OyACLcBGAs/s640/Suara%2BBMI.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-5-hw_56DuT8/W6RIFiG2EtI/AAAAAAAAW54/MWKA6z-mjqU2f5n7DWk3MGQpK3PDZ4OyACLcBGAs/s72-c/Suara%2BBMI.jpg
Portal Berita TKI/TKW
https://www.suarabmi.net/2018/09/buat-emak-emak-tkw-yang-ngaku-punya.html
https://www.suarabmi.net/
https://www.suarabmi.net/
https://www.suarabmi.net/2018/09/buat-emak-emak-tkw-yang-ngaku-punya.html
true
6419134826689894390
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share. STEP 2: Click the link you shared to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy
close