Heboh! Video Viral TKW Berhijab Makan Daging Babi

Heboh! Video Viral TKW Berhijab Makan Daging Babi

SUARABMI.COM - Sebuah video singkat yang dibagikan oleh akun Facebook Arsy Hallawi ke group Facebok Info Cegatan Wilayah Ponorogo (ICWP) Tanpa Sensor mendadak jadi viral. Dalam video berdurasi satu menit lebih tersebut, Arsy Hallawi menuliskan sebuah caption,”Berjilbab tapi makan daging babi. Terus salahnya di mana?”
[post_ads]
Dalam video terlihat seorang wanita mengenakan hijab tengah mempersiapkan makanannya sambil berbicara ke hadapan kamera. “Hallo, Assalamu’alaikum, saya lagi makan nih, laper. Tadi saya numis daging babi, agak gosong, saya tinggal kerja. Ini pahanya babi yang masih muda. Jadi dagingnya itu enak, empuk, nggak keras,” ujar wanita yang mengenakan hijab berwarna pink tersebut.

Sambil berbicara ke hadapan kamera wanita tersebut menjelaskan kalau daging babi yang di masaknya rasanya enak. “Saya kasih kecap, rasanya asam, manis, pedas,” jelasnya. Setelah menjelaskan soal rasa makanannya, si wanita dalam video menjelaskan kebiasaan TKW yang suka makan daging babi.
[post_ads_2]
“Sebenarnya, TKW di Hongkong, Taiwan, Singapura itu kalau mereka bilang nggak pernah makan daging babi, itu bohong. Mereka cuma nggak mau ngaku aja. Kalau saya sih orangnya terbuka, jujur, apa adanya, emang pernah makan kok,” ujar wanita dalam video.

Video yang diunggah pada Rabu (14/3/2018) tersebut kini menyita perhatian masyarakat dunia maya. video yang memperlihatkan wanita berhijab tengah makan daging babi itu kini telah di share sebanyak 49.550 kali, dan dipenuhi dengan ratusan komentar.
Tambah Teman
loading...
Nama

Artikel Abadi,20,BMICare,283,Brunei,13,Cinta,261,Cuaca,128,Dunia Maya,3,Fashion,5,Heboh,287,Hongkong,1323,IndoNews,528,Jepang,8,KabarBMI,3902,Kesehatan,16,Korea,119,LintasManca,11,Macau,6,Malaysia,317,Other,64,Panduan,265,RumahTangga,149,Saudi,114,Singapura,243,Surat Pembaca,15,Taiwan,2050,Unik,74,Waspada,390,Zodiak,1,
ltr
item
Portal Berita TKI/TKW: Heboh! Video Viral TKW Berhijab Makan Daging Babi
Heboh! Video Viral TKW Berhijab Makan Daging Babi
Heboh! Video Viral TKW Berhijab Makan Daging Babi
https://1.bp.blogspot.com/-iN-LR1i_szE/Wqm9QER1FBI/AAAAAAAASY0/_y1eG7EoHI8kSl6hLv_GkXdU1-YZA-LlwCK4BGAYYCw/s640/Heboh%2521%2BVideo%2BViral%2BWanita%2BBerhijab%2BMakan%2BDaging%2BBabi.JPG
https://1.bp.blogspot.com/-iN-LR1i_szE/Wqm9QER1FBI/AAAAAAAASY0/_y1eG7EoHI8kSl6hLv_GkXdU1-YZA-LlwCK4BGAYYCw/s72-c/Heboh%2521%2BVideo%2BViral%2BWanita%2BBerhijab%2BMakan%2BDaging%2BBabi.JPG
Portal Berita TKI/TKW
https://www.suarabmi.net/2018/03/heboh-video-viral-tkw-berhijab-makan.html
https://www.suarabmi.net/
https://www.suarabmi.net/
https://www.suarabmi.net/2018/03/heboh-video-viral-tkw-berhijab-makan.html
true
6419134826689894390
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy
close